Ristorante Pizzeria Caruso a Bologna opera nel settore della ristorazione da moltissimi anni, infatti nel 2018 ha festeggiato l’importante traguardo dei 30 anni di attività. Con forno a legna e ampia veranda estiva, il nostro ristorante è famoso per le specialità e le particolarità proposte: offriamo infatti piatti tipici della cucina mediterranea, napoletana e bolognese, specialità di pesce fresco e pasta tipica campana.
Per quanto riguarda le pizze, i nostri clienti avranno la possibilità di provare ogni tipo di pizza con diversi tipi di farine. Inoltre anche il pane che serviamo è di nostra produzione, prodotto con cura e passione per garantire il meglio alla nostra clientela.
Ci aggiorniamo continuamente sulle novità che riguardano il settore, proprio per garantire ai clienti un servizio di alta qualità che possa soddisfare qualunque tipo di richiesta. Le nostre proposte sono di qualità e di vario tipo: per esempio, proponiamo antipasti come sauté di frutti di mare, insalata di gamberi caprese, polipo patate e olive, alici marinate; primi piatti come calamarata ai frutti di mare o trofie ai crostacei; secondi piatti come frittura mista o branzino alla griglia; diversi contorni come i classici contorni mediterranei, verdure alla griglia, patate al forno; gustosi e prelibati dessert come sorbetto al limone o una buona torta.
Ogni pasto, ovviamente, verrà accompagnato dalla bevanda che più si preferisce, che sia essa della semplice acqua, un buon caffè, del limoncello, dell’amaro, o magari un vino come Falanghina e Chardonnay per dare un tocco in più al pranzo o alla cena.