Il menù

Ci scusiamo in anticipo, durante questo periodo, le disponibilità all'interno del Menù potrebbero essere limitate seconda la reperibilità delle materie prime.

Siete pregati di contattare direttamente il Ristorante ai numeri:

051 531341


Oppure

392 9546757


Per i Piatti disponibili di Cucina e Pizzeria.


Goditi il meglio del Ristorante a Casa tua!!!



Menù di pesce a Bologna

Specialità di pesce fresco
e non solo

Ristorante Pizzeria Caruso offre ai clienti sia un menù di carne che un menù di pesce a Bologna, includendo una grande varietà di piatti: troverete infatti piatti tipici della cucina italiana, mediterranea, napoletana e bolognese, moltissime specialità di pesce fresco e pasta tipica campana, utilizzando solo prodotti genuini al 100%. Nato nel 1968 tra le provincie di Napoli e di Salerno, il nostro ristorante si trova oggi a Bologna proprio per portare la particolarità della cucina tradizionale mediterranea anche in altri luoghi e per permettere a tutti di poter conoscere e gustare delle prelibatezze uniche nel suo genere.

Grazie alla nostra lunga esperienza, competenza nel settore e professionalità nella preparazione dei prodotti, siamo sicuri di poter garantire un servizio impeccabile, in grado di soddisfare tutte le vostre richieste ed esigenze. I nostri menù non sono dedicati soltanto al pesce, in quanto all’interno del nostro ristorante troverete ampia possibilità di scelta: offriamo anche dei ricchi menù a base di carne di qualità e pizze di ogni tipo.

 

 

Il nostro menù

Le nostre Pizze

Tutte lievitate 48 ore

La verace soffice Pizza Napoletana

Le Nostre Tentazioni

Le bevande

Le birre novità

Bottiglia da 33 cl

Ichnusa non filtrata

Bottiglia da 33 cl

Birra dello Stretto non filtrata

Bottiglia da 50 cl

Messina Cristalli di Sale

Le Moretti regionali

Bottiglia da 50 cl

Moretti Alla Piemontese

Bottiglia da 50 cl

Moretti alla Toscana

Bottiglia da 50 cl

Moretti alla Siciliana

Le senza glutine

Bottiglia da 33 cl

Birra IOI Gluten Free

Bottiglia da 33 cl

Big Beer Gluten Free

Bottiglia da 33 cl

Daura Gluten Free

Bottiglia da 33 cl

San Miguel Gluten Free

Bottiglia da 33 cl

Daura Marzen Gluten Free

Bottiglia da 33 cl

Tennent’s 1885 Gluten Free

Le senza alcool

Le Keller e le Weiss

Bottiglia da 33 cl

Heineken 0.0

Bottiglia da 50 cl

Hacker Pschorr Kellerbier

Bottiglia da 50 cl

Hacker Pschorr Sternweisse

Le Moretti

Moretti Baffo d'Oro

Moretti La Rossa

Birra Moretti IPA

Moretti La Bianca

Lista allergeni

AllergeneEsempi
Glutinecereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivatisia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivatitutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivatiinclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivatisnack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivatilatte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivatiyogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivatitutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivatipresente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivatioltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivatipresente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivaticanestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
Prenota

Vieni a trovarci

Dove siamo

 via del Parco 13/D
Bologna, BO, 40138

Ristorante pizzeria Caruso

Orari

Mar - Dom - 12.00 | 14:00 - 18:30 | 23:30
Lunedì chiuso